高二后提前规划好暑假时间

大学申请及文书

你需要充裕的时间和一个清晰的头脑来把最好的自己展现给申请学校。在暑假期间写好文书并填好申请表格,能使你的时间非常充裕。

在开始文书写作之前先填好大学申请表格。这能让你充分展示自己并且反过来帮助你选择文书主题。

规划一个既有条理又有趣味的暑假。在计划中,规划出工作时间和娱乐时间。每3到4天抽出1、2个小时就能初步完成一份出色的文书了。

2016年度秋季通用申请文书已经开始了。了解更多信息,请点击链接https://www.liuxue-usa.org

大学清单

暑假期间,花时间多研究一下你清单里的大学。通过学校网站了解一下相关学术活动,以及通过Unigo 和 Niche了解当地文化和学生的视角。

考试

9月份的ACT和10月份的SAT 考试使你用于早期申请和早期决策的最后考试。

你如果想在秋季参加考试,记得要在暑期报名。

暑假期间没有学校课业的牵扯,好好备考的话有助于你取得最好成绩。做一个学习计划,这样有助于你坚持下来。

 

私人/第三方奖学金

高二暑假就要开始研究你的私人奖学金及其申请程序。每个第三方奖学金都有自己的申请截止日期及所需资料。因此,提早准备很重要。

私人奖学金需要大量的时间进行研究,因此条理性很重要。考虑建一个类似于大学申请的奖学金申请单,能够有效帮助你推进申请进程。

 

eCampusTours.Com(电子校园游览)

电子校园游览能使你360°虚拟游览超过1300所大学校园。你如果无法亲身去游览各个大学,这是一种不错的选择,能让你的游览更有互动性。想去要浏览你的心怡大学吗?请登录:http://www.ecampustours.com/campus-tours.aspx