Jianqiao-UniversityTrevor的参访总结:

通过参观诺森比亚大学、曼彻斯特大学、伯明翰大学、基尔大学、德蒙福特大學,Trevor深入了解了英国大学的招生政策。跟随美国院校的步伐,英国大学也在逐步扩大国际生的招收规模,她们对来自美国的学生尤其充满浓厚的兴趣。英美两国大学制度有很多差异,其中最明显的不同是:英国的本科生学年设置仅为三年而非四年。学生的专业(在英国叫科目)自入学第一天起就是其学术生涯的唯一关注点。“通过各种研究和学术论文写作来把学生培养成专业领域的合格者”已被写入教学大纲。英国历史文化璀璨,各所大学的思想史也令人惊异。漫步在曼彻斯特大学,一所所著名的实验室,似乎在悠悠地讲述着各自的传奇。在那里,卢瑟福发现了原子核,图灵革新了计算机,石墨烯首次被人类发现……各位同学如果有什么关于英国留学的问题,可以找爱斯教育咨询与交流。

什么样的同学适合申请这些大学呢?

申请英国大学时,按照本科生教育计划,学生要选择好自己的专业。学费标准取决于你的专业选择及学习周期。与美国不同,在申请中没有听从专业调剂这一项。注意到这一点,各位同学在进行申请前,一定做好专业选择。因为英国本科教育为三年制,并且学生每学年的学费也要低于美国私立大学,所以去英国留学的花费要远远低于美国。