按时参加每节课程
和你所有的教师介绍自己。如果你在学习上遇到了困难,在他们办公时找他们,他们会为你做出提升的指导。
通读老师每学期分发的教学大纲。大纲会概括课程的教学目标并会按日期列出相应的作业和考试时间。分级量表也会给出,这样你就会知道要拿到A你要做什么了。
课前预习,上课期间做好笔记。
留出充足的时间完成作业以及备考。
多亲近那些专注的学生并建立学习小组,以便备考。
确保充分利用学校提供的资源,比如指导中心、写作中心、图书馆等。
确保合理膳食并保持充分睡眠
最重要的是,相信自己!你一定可以!
美国高等教育的一个迷人而独特的特征就是学生事务。高校在提供住房和一些管理的支持的同时,美国的高校还提供学术和社会支持服务,从而促进学校的成功。
国际生一般并未充分利用这些服务,即使这些服务是免费的,因为它们早就包含在学生的学费里了。国际生也许并未意识到这种服务的存在,因为在其国家的大学里不是很常见或没有提供。
在学校里查一下,你的学校提供了下面的那些服务:
1. 辅导和写作帮助:这里有很多学术支持服务和欢迎学生参加的专题讨论会,通常都是免费的。这可能包括个人或小组.辅导和写作帮助。
作为一名教师我注意到,尽管很多国际生拥有深邃和有趣的思想,但他们的思维无法通过外语充分表达出来。另一些情况是,很多习惯了死记硬背的国际生可能在创新型写作上举步维艰。
学校帮助学生的资源可能在写有写作中心、学生辅导或学术成功或其他词汇的办公室里找到。你得高校可能也会提供时间管理、笔记记录或其他学习技巧和策略的专题讨论会,这些服务除非特别指出,一般也是免费的。
2. 学生活动:除了学术上得参与,社会上的参与也对大学的成功极其重要。这里有无数的活动为你提供与国内和其他国际生见面和发展关系的机会。
这些活动也许包括文化活动或文化周、文化表演、运动项目以及定期见面的俱乐部和组织等。多数是免费的,而参加运动项目时要求付较低的学生价格。查阅你大学的校历及学生事务网站,找到将举行的活动和更具体的信息。
3. 咨询服务:一些国际生在他们进入一个新的国家和不同的文化环境下可能会遇到困难。另一些人没有了家人和朋友的陪伴可能感到孤独。
各高校为包括国际生在内的所有学生提供咨询服务,在这你可以分享遭遇的困难,只要不涉及犯罪活动,都会被保密。
4. 巡视官:各高校通常也会有巡视官,学生可以找他解决冲突或在保密的情况下报告学校发生的事件。
你如果遭遇不公对待,比如歧视、性骚扰或其他不平之事,要知道学校有保证你安全和心灵平静的保护举措。
5. 教师及教学助理:了解老师的最好的方式就是上课时或其办公时提问。国际生可能感到害怕,尤其英语不是他们的母语,但这些人员在学校的国际化进程中扮演着中心角色。
多数老师对国际生的担忧都很理解。在老师办公期间,去得时候要带着具体的问题,无论它是关于课程材料还是关于美国语境的说明的。学生也可能在如何在班级或大学取得成功上寻求建议。
从我作为老师的经验出发,我发现很多国际生在班级里都很害羞、安静,但在其他不用和同学竞争的宽松环境里表现的很开朗。
我很享受在班级里了解他们的过程,但最令人兴奋地是在办公室时间和课下的时候。许多情况下,我们之间角色转换了,我的国际生学生成了我的老师,他们启发我对其各自文化的关注以及课程材料如何与其祖国相联系。
前面所述只是学校能提供给你的服务的几种而已。要知道这里有很多资源、职工、项目和活动来提升你们的参与,从而帮助国际生充分利用这次美国求学的经历。
有时选择太多也让人难堪,但注意要从你感觉舒服和成功的地方开始,这样你就能判断去哪里寻求帮助了。