执行“随选测试”政策的高校逐年增长。随选测试意味着各高校不强制采用ACT或SAT成绩作为录取参考,而是基于学生技巧水平、严格程度、班级水平、课外活动及文书等等其他因素进行考量。随选测试对于那些考试能力欠缺并坚信他们的学术成绩更能代表自己的学士能力。在爱斯,你可以了解到整个美国最新一批应用随选测试的高校。

大学专业101

探究各大学的不同专业是学生实现自我认知的重要一步,也能使大学的筛选变得更为容易。多数学生对自己大学的专业选择犹豫不决,但如果愿意花时间去探究各高校的专业的话,就能够使自己对未来的道路选择更为明晰也更笃定。爱斯国际 -通过书面描述、对相关领域学生、教授及专家的录像及对有相关专业高校的例举等方式,对超过75个大学专业进行了详细介绍。

 

7月大学聚焦:迈阿密大学牛津分校

地点:小镇

本科生规模:15311

NCAA体育部:1级

Stacy观后感:迈阿密大学牛津分校美国最古老的公立大学之一,建于1809年。它以迈阿密部落命名,这一部落的传统领地位于俄亥俄州西部、印第安纳和伊利诺伊州以及威斯康星和密歇根州部分南部。这所大学与现位于俄克拉荷马州的迈阿密部落维持了良好的关系。自建立以后,它就因其出色的文科及浓厚的学术氛围被称为西部公立常春藤学校。迈阿密大学是一所位于俄亥俄西南部的中等公立大学。距离辛辛那提市35英里,距代顿一小时车程,距哥伦布和印第安纳波利斯两小时车程。充满历史气息的校园拥有乔治亚风格的建筑,四面为森林环绕,造就了校园的怡人之美。尽管是一所州立大学,迈阿密大学拥有坚实的文科基础。这一课程针对所有本科学生,被称作全球迈阿密计划,包括美术、人文、社会科学、自然科学、形式推理、知觉以及一个体验课程。迈阿密大学开设了一系列的专业,包括独特的一体化项目,如,生物物理从、互动媒体研究、老年医学、制造工程从及社会正义研究。与典型的公立大学相比,这里的教职工以同学生的关系亲密而闻名。这里有众多的海外留学、实习以及访问研究的机会。学校在美术、礼仪、运动、领导力、社会正义、创业、健康、工程、创新等领域创立了超过30个主题生活/学习社区。迈阿密以“大学联谊会”闻名各地,因为好几个全国性的联谊会都发源于此。希腊生活占学生的25%,而且这里体育部为1级,曲棍球是学生最受欢迎的运动。

什么样的学生适合申请这所学校?:对于这样的学生,他们希望进入一所拥有深厚文科底蕴的中等大学,也希望周围的同学不仅学术严谨而且拥有社会经历的话,迈阿密大学是其必然的选择。这里的学生发奋努力但同时能取得良好的社会平衡。他们积极活泼,对自己的学校充满自豪,通过体育运动来展示学校的精神。对于想寻求一个强有力的课程及一所位于小镇的高校的学生来说,迈阿密大学是你最佳的选择。

向准高二生敞开大门!

当前,我们设立了针对高二生大学申请的大学直通车项目!这一大学申请项目是我们的综合服务项目,在此项目下,我们与学生建立一种合作关系,在他们的大学搜索及申请过程中给予指导。高二学年一开始,大学直通车就进行一对一的指导以及通过email或手机对学生进行个性化化的支持。此项目中,Stacy和Trevor 作为每个学生的全面合作伙伴,将全程为学生的成功申请保驾护航。更多信息,请登录: https://www.liuxue-usa.org

“大学茶话会”8月会议

本月主题:大学入学考试

时间:2016年8月5日早8:00

地点:Brewing Market, 2770 Dagny Way, Lafayette CO(会议室在右手边后面)

费用:免费,请向hello@thebestU.net 发送邮件提前预约。

更多信息请登录: http://thebestu.net/event/coffee-college-july16

今年,大学申请测试出现了很多调整:新SAT、ACT考试写作部分的调整、科罗拉多州招生参考舍弃ACT而采用SAT等。本次讨论将重点关注考试出现的新变化及其对招生的影响。此外,针对诸多的大学招生考试—ACT、SAT、SAT科目考试、AP、IB等等—我们很难对其做出辨别辨别,也很难清楚了解各高校更倾向于那种考试。本月,我们会深入分析这些考试间的区别。

大学申请实战营

时间:8月1-3号或8月10-12号//早10点-下午2点

地点:825 S Broadway, Boulder, CO 80305

 

本实战营2016年8月开营,针对各准高三生。我们将帮助学生在高三开学前完成申请。在经验丰富的招生官及大学辅导员的指导下,学生将全力攻克普通申请,并在一对一的详尽指导下,建立好大学清单。助你在申请终期前,做好充足的准备。

顶尖大学助力团队– Stacy 与Trevor