Stacy,美国大学录取咨询协会(NACAC)会员兼多元文化事务秘书及美国本土网络事务副主席。美国印第安少数族裔团体指定的常青藤名校申请咨询专家。
2002年至2011年,任约翰·霍普金斯大学本科招生负责人。2009年,兼任约翰·霍普金斯大学Whiting工学院“领导力教育中心(CLE)” 高级学术及实习项目协调教师。曾在马里兰艺术学院(MICA)职业发展中心担任职业咨询和实习协调教师,在主持学院实习研讨项目的同时为本科生、研究生及 校友提供职业咨询服务。
出身少数族裔印第安人,拥有十多年的美国顶级大学招办主管工作经验和有4年在顶级高中从事大学升学顾问的专业工作经验,一直帮助少数族裔优秀学子申请常青藤等顶级大学。
洞悉美国大学的学术文化环境、名校录取官的录取标准和录取偏好,擅长高中经历塑造、全面信息包装与整合。
多年的名校走访交流讲座,让她成为爱斯国际的首席名校申请专家,所指导学生多被耶鲁大学(Yale University)、普林斯顿大学(Princeton University)、布朗大学(Brown University)、达特茅斯学院(Dartmouth College)约翰·霍普金斯大学(John Hopkins University)等名校录取。