Sherry 同学,就读于北京一所国际高中。初次见面,我们就对这位颇有才情小姑娘很是欣赏。她的英文名字也是Beloved含义。名如其人。

在读高中期间,我们美国团队Trevor为Sherry设计了个人定制的计划,她参加了我们组织的美国暑期游学,从而萌发了自己的“常春藤之梦”。她配合的参与了名校夏季课程,社区服务把自己塑造成名校录取管眼中的宠儿。

出于对申请人的性格天赋的考虑,再结合她的个人意愿和发展梦想,爱斯国际的申请专家帮她选择了相关的人文专业。

其实她个人已经有了很好的背景条件,但课外活动不突出却成为她的短板。之前就选材问题我们聊了很久。通过进一步的沟通和了解,我们挖掘了Sherry曾参与的很多有新意的活动。她热爱画画和摄影,在校期间曾经自己组织过摄影活动,担任文化节的策划……这些都是很好的亮点。通过对整个活动策划过程的曲折和征服困难的智慧与勇气的生动描述,凸显了申请者的良好的组织能力和个人品质。连她自己也没有想到,原来自己小小的身体中竟然蕴藏着实现梦想的如此巨大的能量!在前塔夫茨大学招生官Trevor 老师的精心指导下,美中团队携手帮助她顺利优质的完成了申请资料和动人的文书。

在申请的过程中,Sherry积极地与顾问老师联系沟通。她对申请的细节非常关注,竭力追求完美,而爱斯国际高规格的专业、热情、细致的指导与服务,也让她感觉非常满意。

申请院校:宾夕法尼亚大学,康奈尔大学,莱斯大学,约翰霍普金斯大学,斯坦福大学,哈佛大学,布朗大学,弗吉尼亚大学

最终,Sherry获得了四所学校 (宾夕法尼亚大学,康奈尔大学,莱斯大学,弗吉尼亚大学录取) 的offer。接到Offer的欣喜之情溢于言表。最终选择常春藤名校宾夕法尼亚。

她深知,这份辉煌与荣耀,既是她不懈的努力和执着的追求换来的,也是爱斯国际整个专家团队卓越的智慧和辛勤的汗水换来的!